Meldungen aus dem SVO:

Angelina Bäcker gewinnt Ehrenamtspreis

Angie Bäcker vom Hessischen Fussball Verband als "Fussballheldin" ausgezeichnet.

Angelina Bäcker vom SVO wurde am internationalen Tag des Ehrenamts im Sportheim des SV Uckersdorf zur Kreissiegerin des Ehrenamts " Junge Fussballhelden " ausgezeichnet. " Angie hat sich diese Auszeichnung verdient, da sie in den vergangenen zwei Jahren außergewöhnliche Dienste für den Verein geleistet hat. Als Trainerin unserer F-Jugend und als ständige fleißige Helferin rund um den SVO wurde sie vom Vorstand des SVO für diesen Wettbewerb nominiert. Jetzt darf sie sich über Eintrittskarten für diverse Sportveranstaltungen, eine DFB - Uhr, ein Wochenende in der Sportschule Grünberg und eine fünftägige Fussball-Bildungsreise nach Spanien freuen !